About passion

Duet Sama Passion – Marketing, Social Media

Hilalhiararu.wordpress.com - Masih seputar passion, aku mau ngelanjutin yang kemarin. Sudah aku bahas dua contoh tentang orang yang duet sama passion dan mereka menjadi orang yang nggak biasa. Yang akan aku ceritain ini sama seperti dua orang kemarin. Sama-sama nggak biasa dan expert dibidangnya. Kenapa bisa ketemu? Karena ada pertemuan. Kenapa ada pertemuan? Karena ada… Continue reading Duet Sama Passion – Marketing, Social Media

Iklan
About passion

Duet Sama Passion – Menulis

Memang kalau bicara atau menulis tetang passion itu asik. Jelas, karena passion merupakan kesukaan, yang kita cintai, yang kita minati, yang membuat kita lebih semangat menjalani kehidupan dan membuat kita kerja dengan sepenuh hati dan nggak kenal berhenti. Aku mau ngelanjutin tulisan yang kemarin tentang ""Duet Sama Passion"". Kemarin itu sebenarnya menjadi bukti bahwa kalau kita mau… Continue reading Duet Sama Passion – Menulis

About passion

Duet Sama Passion – Musik, Main Gitar

Hilalhiraru.wordpresss.com -  Yes, this is about passion.  Apa arti passion? Intinya adalah hal yang disukai, yang menggairahkan. Ini tentang gitaris yang jago main gitar karena itu passionnya. Dan baca dulu dua baris di bawah ini. Nggak ada yang sia-sia, nggak ada yang nggak menghasilkan. Apapun itu. Apalagi kalau ikuti passion kita dan duet bersamanya, wihh… Continue reading Duet Sama Passion – Musik, Main Gitar

pribadi

Kasih Sayang

Betapa perlunya sebuah rasa agar bisa dirasa dengan sesuai haknya. Apa maksudnya? Manusia sangat memerlukan sebuah kepedulian terutama dari sesama manusia. Pada dasarnya karena manusia adalah makhluk sosial, benar? Makanya, kita-kita ini sebagai manusia sangat memerlukan kepedulian dan kasih sayang tentunya. Mungkin nggak ada manusia yang mampu hidup dengan tenang bila ia hanya sendiri. Misalkan… Continue reading Kasih Sayang

pribadi

Melepas Penat

Saya ingin bertanya sama teman-teman semua, apa sih yang membuat kalian merasa lepas dan tenang? nanti bisa dijawab dilaman komentar yaa. Kalau saya pribadi, sekarang ini masih merasa lepas dan plong banget. Entah apa yang awalnya membuat diri tak tenang dan merasa khawatir, yang jelas baru saja aku tuliskan secuil kalimat yang mungkin bisa disebut… Continue reading Melepas Penat

pribadi

Sedikit Cerita

Nggak terasa ternyata sudah seminggu aku tak mengisi tulisan di blog kesayangan ini. Hhuuhh.. terlalu asyik dengan kesibukan kemarin sampai-sampai tak kuluangkan waktuku untuk mampir disini dulu sebentar. Baiklah akan coba aku tuliskan dimari selama seminggu kemarin ngapain aja sih selama itu? hehehe. Jadi sudah menjadi kegiatan mingguan bagi saya untuk berkunjung ke kota hujan,… Continue reading Sedikit Cerita